Acceso a Discord

Una vez que ya eres parte del Programa Elite de Alpha Pro, podrás acceder a la comunidad privada en Discord.

Para poder acceder, creamos una video y página en particular donde te contamos todos los detalles para que puedas aprovechar al máximo de la comunidad que ya sos parte.

Discord es nuestro nuevo medio de comunicación estudiante-educador, podrás hablar en directo con los educadores, los mismos se encuentran a disposición del estudiante.

Allí se podrás preguntar dudas que les surjan acerca de los cursos, compartir análisis, y también conocer las últimas novedades de Alpha Pro.

Te compartimos cómo acceder al servidor de Discord de la comunidad de Alpha Pro.

Última actualización